Grátis 30 Receitas de Brigadeiros Gourmet

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Brigadeiro Tradicional

Tempo de preparo: 20 min

Rendimento: 20 porções

Ingredientes

  • 1 Colher de sopa
  • Manteiga ou Margarina
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 4 Colheres de sopa de Chocolate em Pó
  • 1 Pacote de Chocolate Granulado

Modo de Preparo

  1. Acrescente 1 colher de sopa de manteiga.
  2. Logo após utilize todo o Leite Condensado junto a manteiga.
  3. Em seguida acrescente 4 colheres de sopa de Chocolate em Pó.
  4. Ao ferver, diminua o fogo e mexa até que dê para ver o fundo ao passar a colher.
  5. Desligue o fogo, transfira o brigadeiro para outro recipiente, cubra com plástico filme (encostando-o em toda a superfície do brigadeiro).
  6. Leve à geladeira por três horas.
  7. Depois, passe manteiga nas mãos, pegue o brigadeiro com uma colher de café e faça as bolinhas.
  8. Passe no confeito e coloque em forminha.
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Brigadeiro de Leite Ninho Recheado com M&M’s

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 col (sopa) de Leite Ninho
  • 1 col (sobremesa) de manteiga
  • Manteiga para untar
  • 1 xíc (chá) de m&m’s
  • Leite Ninho para empanar

Modo de Preparo

  1. Unte um prato com manteiga e reserve.
  2. Leve uma panela ao fogo médio e junte o leite condensado, o leite ninho e a manteiga.
  3. Leve ao fogo alto e misture até ferver.
  4. Abaixe o fogo e cozinhe por mais cerca de 10 minutos, até desgrudar do fundo da panela.
  5. Despeje sobre o prato e deixe esfriar bem.
  6. Com a ajuda de uma colher, despeje colheradas do brigadeiro sobre o leite ninho, faça bolinhas do tamanho de bolas de ping-pong.
  7. Abra cada bolinha e coloque m&m no recheio.
  8. Feche novamente.
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Brigadeiro Recheado com

Bolo de Cenoura

Tempo: 1h20

Rendimento: 40 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes

do brigadeiro recheado com bolo de cenoura

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • Margarina para untar
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado para passar

do bolo de cenoura

  • 3 cenouras picadas
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de Preparo

  1. Para o bolo, no liquidificador, bata a cenoura, os ovos, o óleo e o açúcar até ficar homogêneo.
  2. Transfira para uma vasilha, adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher.
  3. Despeje a massa em uma fôrma de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  4. Retire, deixe amornar e corte em pedaços pequenos.
  5. Para o brigadeiro, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  6. Retire, transfira para um prato untado e deixe esfriar.
  7. Abra porções do brigadeiro nas mãos untadas e coloque um pedaço do bolo de cenoura no meio.
  8. Feche e enrole, formando os brigadeiros.
  9. Passe pelo chocolate granulado, coloque em forminhas de papel e sirva.
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Brigadeiro Chokito

Ingredientes 

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata (395g) de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de flocos de arroz
  • 150g de chocolate meio amargo
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Modo de Preparo 

  1. Em uma panela dispor o açúcar e mexer em fogo baixo por 20 minutos até formar um caramelo bem dourado.
  2. Juntar o leite condensado e mexer para incorporar.
  3. Juntar a manteiga e mexer durante 20 minutos ou até a mistura começar a soltar do fundo da panela.
  4. Reservar para esfriar por 1 hora.
  5. Em banho maria, derreter o chocolate meio amargo.
  6. Depois que o brigadeiro esfriar, formatar bolinhas, passar nos flocos de arroz e, com o auxílio de um garfo de confeitaria, mergulhar no chocolate derretido.
  7. Deixar secar e servir.
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Brigadeiro de Churros

Ingredientes 

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de doce de leite
  • 1 + 1/2 colher de sopa de canela
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Açúcar e canela para polvilhar
  • Doce de leite para decorar

Modo de Preparo 

  1. Em uma panela, misturar o leite condensado, o doce de leite, o creme de leite, a manteiga e a canela.
  2. Mexer até o brigadeiro desgrudar da panela.
  3. Colocar em um recipiente e deixar esfriar por aproximadamente 1 hora na geladeira.
  4. Enrolar e polvilhar com açúcar e canela.
  5. Com um bico de confeiteiro, decorar com doce de leite.
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Brigadeiro Palha Italiana

Ingredientes 

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de leite
  • Bolacha Maizena triturada
  • Açúcar refinado

Modo de Preparo 

  1. Com o fogo desligado, misturar o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e o leite até ficar uniforme.
  2. Acender o fogo e mexer até o brigadeiro desgrudar da panela.
  3. Desligar o fogo e acrescentar a Maizena triturada a gosto.
  4. Mexer bem.
  5. Colocar em um recipiente e deixar esfriar por aproximadamente 1 hora na geladeira.
  6. Enrolar e polvilhar com açúcar refinado ou biscoito triturado.
Brigadeiro Oreo

Brigadeiro Oreo

Ingredientes 

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 90g de Oreo picado
  • Oreo triturado para polvilhar
Brigadeiro Oreo

Modo de Preparo 

  1. Em uma panela, juntar o leite condensado, a manteiga e o creme de leite.
  2. Mexer bastante.
  3. Depois, acrescentar o Oreo picado e mexer até desgrudar da panela.
  4. Deixar esfriar na geladeira por aproximadamente 1 hora.
  5. Polvilhar com Oreo triturado e pronto!
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Brigadeiro Romeu e Julieta

Ingredientes 

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Goiabada
  • Parmesão ralado para confeitar

Modo de Preparo 

  1. Misturar em uma panela o leite condensado, as 3 colheres de sopa de parmesão ralado e a manteiga.
  2. Mexer até desgrudar da panela.
  3. Reservar na geladeira por aproximadamente 1 hora.
  4. Abrir o brigadeiro e colocar um cubo de goiabada dentro.
  5. Enrolar.
  6. Passar no parmesão ralado.
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Brigadeiro de Ovomaltine

Ingredientes 

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de Ovomaltine
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de leite
  • Ovomaltine para polvilhar

Modo de Preparo 

  1. Em uma panela, misturar 1 lata de leite condensado, a colher de manteiga e uma xícara de Ovomaltine.
  2. Acrescentar o leite e misturar.
  3. Mexer até desgrudar da panela.
  4. Deixar por 1 hora na geladeira.
  5. Enrolar e passar no Ovomaltine.
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Brigadeiro Pé de Moleque

Ingredientes 

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de chocolate branco
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • 80g de amendoim torrado sem pele
  • Pé de moleque triturado para polvilhar
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Modo de Preparo 

  1. Em uma panela, misturar o leite condensado, o chocolate branco, a manteiga, o creme de leite e o amendoim torrado sem pele, já triturado.
  2. Mexer até que o brigadeiro desgrude da panela.
  3. Colocar em um recipiente e deixar esfriar por aproximadamente 1 hora na geladeira.
  4. Enrolar o brigadeiro e polvilhar com o pé de moleque triturado.
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Brigadeiro Nozes

Ingredientes 

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de nozes picadas
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo 

  1. Misturar em uma panela o leite condensado, a colher de manteiga, as nozes e o creme de leite.
  2. Mexer até que desgrude da panela.
  3. Deixar por 1 hora na geladeira.
  4. Enrolar e passar no açúcar de confeiteiro.
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Brigadeiro Paçoca

Ingredientes 

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de chocolate branco
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • 80g de paçoca
  • Paçoca esfarelada para polvilhar

Modo de Preparo 

  1. Em uma panela, juntar o leite condensado, a manteiga, o chocolate branco e o creme de leite.
  2. Misturar até ficar uniforme.
  3. Acrescentar a paçoca e mexer bastante até desgrudar da panela.
  4. Colocar em um recipiente e deixar esfriar a gosto.
  5. Acrescentar paçoca esfarelada por cima.
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Brigadeiro Brulee

Ingredientes 

  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara de creme de leite fresco
  • ½ colher de chá de essência de baunilha
  • 3 gemas
  • ½ xícara de açúcar cristal

Modo de Preparo 

  1. Em uma panela, adicionar o leite condensado e a manteiga, o creme de leite, a baunilha e peneirar as gemas sobre a mistura.
  2. Levar ao fogo médio até a mistura começar a soltar da panela.
  3. Reservar na geladeira por, pelo menos, 2 horas para esfriar.
  4. Fazer bolinhas, passar no açúcar cristal e dispor em uma tábua ou em um prato de cerâmica.
  5. Caramelizar o açúcar com auxílio do maçarico e reservar na geladeira por, pelo menos, 30 minutos para esfriar.
  6. Dispor em forminhas de papel e servir.
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Brigadeiro Recheado com Avelã

Ingredientes 

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de creme de avelã
  • ⅓ xícara de avelãs torradas
  • 1 xícara de chocolate granulado

Modo de Preparo 

  1. Refrigerar ½ xícara de creme de avelã até ficar consistente.
  2. Dispor o leite condensado e ½ xícara de nutella em uma panela.
  3. Mexer sempre e quando a mistura começar a desgrudar do fundo da panela, mexer por mais 1 minuto.
  4. Reservar na geladeira por, pelo menos, 2h para esfriar.
  5. Formatar bolinhas de creme de avelã e rechear com uma avelã. Reservar.
  6. Abrir porções de brigadeiro na mão, rechear com o creme de avelã e com uma avelã, formatar bolinhas e passar no confeito de chocolate.
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Brigadeiro Recheado com Menta

Ingredientes 

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de cacau
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 150g de chocolate meio amargo picado
  • ¼ xícara de creme de leite
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de sopa de água
  • ½ colher de sopa de óleo de canola
  • ½ colher chá de extrato de hortelã
  • 1 xícara de chocolate granulado

Modo de Preparo 

  1. Misturar o leite condensado com o cacau e levar ao fogo médio.
  2. Adicionar a manteiga e o chocolate, seguir mexendo até a mistura começar a soltar da panela.
  3. Adicionar o creme de leite e seguir mexendo até a mistura, novamente, começar a soltar da panela.
  4. Reservar na geladeira por, pelo menos, 2h para esfriar.
  5. Em uma tigela, misturar bem o açúcar de confeiteiro, a água, o óleo e o extrato de hortelã.
  6. Fazer bolinhas e reservar.
  7. Abrir porções de brigadeiro na mão, dispor a bolinha de hortelã e passar no chocolate granulado.
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Brigadeiro Cookies

Ingredientes 

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 4 cookies triturados
  • Cookies triturados para polvilhar

Modo de Preparo 

  1. Misturar em uma panela 1 lata de leite condensado, a essência de baunilha, a colher de manteiga e os 4 cookies triturados.
  2. Mexer até que desgrude da panela.
  3. Deixar por 1 hora na geladeira.
  4. Enrolar e passar nos Cookies triturados.
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Brigadeiro Branco Recheado com Brownie

Ingredientes 

  • 790g (2 latas) de leite condensado
  • 100g de creme de leite
  • 2 fatias de brownie em cubinhos
  • 160g de confeitos

Modo de Preparo 

  1. Levar o leite condensado ao fogo médio sempre mexendo bem até começar a soltar do fundo da panela.
  2. Adicionar o creme de leite e seguir mexendo até que, novamente, a mistura comece a se soltar do fundo da panela.
  3. Depois de frio, fazer bolinhas, abrir na palma da mão, rechear com o brownie e passar no confeito.
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Brigadeiro Doce de Leite com Coco

Ingredientes 

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de doce de leite
  • Coco ralado

Modo de Preparo 

  1. Misturar em uma panela, 1 lata de leite condensado, a colher de manteiga e o doce de leite.
  2. Mexer até que desgrude da panela.
  3. Deixar por 1 hora na geladeira.
  4. Enrolar e passar no coco ralado.

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Brigadeiro Chocolate Branco com Uva

Ingredientes 

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa chocolate branco
  • 1 colher de sopa de creme de leite
  • Uvas sem sementes
  • Leite ninho para polvilhar 

Modo de Preparo 

  1. Em uma panela, misturar o leite condensado, o chocolate branco e o creme de leite.
  2. Misturar bem até que desgrude da panela.
  3. Reservar por 1 hora na geladeira.
  4. Espalhar na mão um pouco do brigadeiro, colocar uma uva sem semente no meio e enrolar o brigadeiro.
  5. Passar o brigadeiro no leite ninho.
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Brigadeiro Champagne

Ingredientes 

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher se sopa de manteiga
  • 200g de chocolate em pedaços
  • 2 colheres de sopa de champanhe ou espumante
  • 3 colheres de creme de leite
  • Confeitos perolados para enrolar

Modo de Preparo 

  1. Em uma panela, colocar as latas de leite condensado com a manteiga.
  2. Uma vez aquecido, colocar o chocolate e esperar derreter.
  3. Adicionar duas colheres de champanhe e em seguida o creme de leite, seguir mexendo até que a mistura solte do fundo da panela.
  4. Desligar o fogo, dispor em um refratário e deixar esfriar por 4 horas para que apure o sabor.
  5. Fazer bolinhas e finalizar com confeito perolado no lugar do tradicional granulado.
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Brigadeiro Limão Siciliano

Ingredientes 

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de chocolate branco
  • 2 colheres de sopa de raspas de limão siciliano
  • Chocolate Branco triturado

Modo de Preparo 

  1. Em uma panela, juntar o leite condensado, a manteiga, o chocolate branco e 1 colher de sopa de raspas de limão siciliano.
  2. Mexer bastante até desgrudar da panela.
  3. Desligar o fogo e acrescentar a outra colher de sopa de raspas de limão.
  4. Misturar.
  5. Deixar esfriar na geladeira por 1 hora.
  6. Polvilhar com o chocolate branco triturado.
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Brigadeiro Ninho com Nutella

Ingredientes 

  • 1 xícara de nutella
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de leite ninho
  • ½ colher de sopa de manteiga
  • Leite ninho para confeitar

Modo de Preparo 

  1. Porcionar a nutella em bolinhas e dispor em um prato no congelador.
  2. Em uma panelinha, dispor o leite condensado, o leite ninho e a manteiga.
  3. Mexer em fogo baixo até que comece a desgrudar do fundo da panela.
  4. Dispor em um prato para esfriar.
  5. Formatar bolinhas de nutella. Reservar.
  6. Porcionar bolinhas de brigadeiro de leite ninho, fazer um buraquinho no meio e rechear com as bolinhas de nutella.
  7. Passar o brigadeiro recheado no leite ninho e dispor em pelotines.
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Brigadeiro Prestígio Coberto com Chocolate

Ingredientes 

Para o Brigadeiro:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 100g de chocolate meio amargo
  • ¼ xicara de creme de leite

 Para o Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 100g de coco ralado

Para a Cobertura:

  • 300g de chocolate para cobertura derretido

Modo de Preparo 

  1. Em uma panela dispor o leite condensado e a manteiga e levar ao fogo médio sempre mexendo bem até que a manteiga derreta.
  2. Juntar o chocolate e mexer até começar a soltar do fundo da panela.
  3. Adicionar o creme de leite e seguir mexendo até que, novamente, a mistura comece a se soltar do fundo da panela.
  4. Reservar para esfriar.
  5. Em outra panela dispor o leite condensado e a manteiga e levar ao fogo médio sempre mexendo bem até que a manteiga derreta.
  6. Juntar o coco ralado e mexer até começar a soltar do fundo da panela.
  7. Reservar para esfriar.
  8. Formatar bolinhas com o beijinho e reservar.
  9. Abrir porções de brigadeiro na palma da mão e rechear com os beijinhos.
  10. Banhar no chocolate e dispor sobre uma superfície coberta com papel manteiga.
  11. Deixar o chocolate secar bem e servir.
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Brigadeiro Quindim

Ingredientes 

  • 395g de leite condensado
  • 6 gemas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de creme de leite
  • ½ xícara de coco seco ralado
  • Coco seco queimado para confeitar

Modo de Preparo 

  1. Em uma panela dispor o leite condensado e peneirar as gemas.
  2. Misturar bem.
  3. Levar ao fogo baixo e então adicionar a manteiga.
  4. Mexer sem parar até a manteiga derreter e então juntar o creme de leite e o coco seco ralado.
  5. Continuar mexendo até a mistura começar a desgrudar do fundo da panela.
  6. Reservar na geladeira até ficar gelado.
  7. Fazer bolinhas, passar no coco queimado e servir em pelotines.
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Brigadeiro Caramelo

Ingredientes 

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Confeito de Caramelo

Modo de Preparo  

  1. Colocar em uma panela o açúcar em fogo baixo e mexer até virar caramelo.
  2. Em seguida, acrescentar o leite condensado e mexer.
  3. Acrescentar a manteiga e mexer até que desgrude da panela.
  4. Reservar por 30 minutos.
  5. Enrolar e passar no confeito de caramelo.
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Brigadeiro Pistache

Ingredientes 

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de chocolate branco
  • 1 xícara de pistache triturado
  • 2 colheres de sopa de leite
  • Pistache picado para polvilhar

Modo de Preparo 

  1. Em uma panela, juntar o leite condensado, a manteiga, o chocolate branco e o pistache e mexer bastante.
  2. Acrescentar o leite e mexer até desgrudar da panela.
  3. Deixar esfriar na geladeira por 30 minutos.
  4. Polvilhar o pistache triturado.
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Brigadeiro Recheado com Morango

Ingredientes 

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 250g de chocolate ao leite picado
  • Granulado
  • 200g de morango

Modo de Preparo 

  1. Em uma panela, dispor o leite condensado e a manteiga.
  2. Mexer em fogo baixo e quando a manteiga derreter, juntar o chocolate picado.
  3. Mexer até começar a desgrudar do fundo da panela.
  4. Reservar para esfriar.
  5. Pegar uma porção de brigadeiro frio e rechear com morango.
  6. Passar no confeito de chocolate.
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Brigadeiro Torta Holandesa

Ingredientesbase:

  • 12 biscoitos com cobertura de chocolate

Ingredientesbrigadeiro:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • ½ caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Ingredientescobertura:

• 200g de chocolate meio amargo

• 10 biscoitos maisena triturados

Modo de preparobrigadeiro:

  1. Em uma panela aquecida, coloque a manteiga, o leite condensado e a gema.
  2. Mexa até desgrudar por inteiro do fundo da panela.
  3. Acrescente o creme de leite e mexa até dar ponto de brigadeiro de novo.
  4. Coloque em um prato, cubra com filme plástico em contato e reserve na geladeira por pelo menos 1 hora.

Para a Montagem:

  1. Derreta o chocolate em banho maria.
  2. Passe manteiga na mão e enrole os brigadeiros.
  3. Banhe os brigadeiros no chocolate e coloque para secar em cima dos biscoitos cobertos de chocolate.
  4. Quando o chocolate ainda estiver mole, salpique o biscoito triturado por cima.
  5. Leve a geladeira por 10 minutos para firmar e sirva.
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Espetinho de Brigadeiro Napolitano

Ingredientes

PARA O BRIGADEIRO TRADICIONAL:

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 col (sopa) de chocolate em pó
  • 1 col (sopa) de manteiga
  • 1 xíc (chá) de chocolate granulado para decorar

PARA O BRIGADEIRO DE MORANGO:

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 col (sopa) de achocolatado sabor morango
  • 1 col (sopa) de manteiga
  • Confeitos de Chocolates Morango

PARA O BRIGADEIRO DE COCO:

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 col (sopa) de coco ralado
  • 1 col (sopa) de manteiga
  • 1 xíc (chá) de coco ralado

INGREDIENTE EXTRA: manteiga para untar

MATERIAL EXTRA: celofane, fitinhas de tecido para decorar

Modo de Preparo 

PARA O BRIGADEIRO TRADICIONAL (DE CHOCOLATE):

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
  2. Misture em fogo baixo por cerca de 15 minutos, até desgrudar do fundo da panela.
  3. Despeje sobre um prato ou assadeira untada com manteiga.
  4. Cubra com plástico filme (deixe encostar no brigadeiro, para evitar que cristalize).
  5. Deixe esfriar por completo (o ideal é deixar descansar por cerca de 6 horas e evitar geladeira, para que não crie umidade, mas caso esteja com pressa, pode colocar uns minutos na geladeira).
  6. Retire o plástico filme.
  7. Unte as mãos com manteiga e faça bolinhas de brigadeiro (se você for vender, o ideal é ter uma balança digital e pesar bolinhas de 25g cada, para que todas fiquem iguais).
  8. Empane as bolinhas no granulado e boleie com as mãos para que fiquem nem redondinhas. Reserve.

PARA O BRIGADEIRO DE MORANGO (“BICHO-DE-PÉ”):

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o achocolatado sabor morango e a manteiga.
  2. Misture em fogo baixo por cerca de 15 minutos, até desgrudar do fundo da panela.
  3. Despeje sobre um prato ou assadeira untada com manteiga.
  4. Cubra com plástico filme (deixe encostar no brigadeiro, para evitar que cristalize).
  5. Deixe esfriar por completo.
  6. Retire o plástico filme.
  7. Unte as mãos com manteiga e faça bolinhas de brigadeiro.
  8. Empane as bolinhas no achocolatado sabor morango e boleie com as mãos para que fiquem nem redondinhas. Reserve.

PARA O BRIGADEIRO DE COCO (“BEIJINHO”):

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o coco ralado e a manteiga.
  2. Misture em fogo baixo por cerca de 15 minutos, até desgrudar do fundo da panela.
  3. Despeje sobre um prato ou tigela resistente untada com manteiga.
  4. Cubra com plástico filme (deixe encostar no brigadeiro, para evitar que cristalize).
  5. Deixe esfriar por completo.
  6. Retire o plástico filme.
  7. Unte as mãos com manteiga e faça bolinhas de brigadeiro.
  8. Empane as bolinhas no coco ralado e boleie com as mãos para que fiquem nem redondinhas. Reserve

PARA A MONTAGEM:

  1. Para um melhor acabamento, corte 3 dedos da base do palito de churrasco (para que não fique um excesso muito grande embaixo).
  2. Coloque uma bolinha de cada brigadeiro em cada palito.
  3. Embale com os saquinhos e decore com as fitas.
  4. A sugestão do preço de venda é R$5 reais. Boas vendas ou bom apetite!
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PÚBLICO ALVO

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CERTIFICAÇÃO

Certificado de Conclusão Digital

CONTEÚDO:

1.Boas Vindas

  • Vídeo de Boas Vindas
  • Brigadeiro, o docinho mais famoso do Brasil!

2.Vamos Começar?

  • Ingredientes Básicos e porque usá-los
  • Dicas e Truques para Doces Perfeitos
  • Utensílios necessários para o preparo

3. Dicas de Embalagens

  • Dicas de Embalagens

4. Vai Vender os seus Doces?

  • Saiba como calcular o seu custo

5. As Receitas Gourmet!

  • Receitas Gourmet

6. Receitas Extras

  • Brigadeiro Indiano
  • Brigadeiro Romeu e Julieta
  • Brigatone de Natal
  • Brigadeiro Trio de Delícias

7. Ideias e dicas Criativas!

  • Dicas Finais

8. Vídeos de Apoio

  • Ponto do Brigadeiro Gourmet
  • Como Fazer as Raspas de Chocolate Callebaut

9.  Tire as suas Dúvidas!

  • Perguntas e Respostas – FAQ

10. Bônus

  • Ebook Brigadeiros Bombom
  • Guia da Confeiteira Empreendedora
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11. Ebook Completo

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4 comentários Adicione o seu

  1. Claudina almeida disse:

    Amei. As receitas lindos uma delicia

    Curtir

    1. Amei que gostou qualquer dúvida chame

      Curtir

  2. jauri disse:

    esses brigadeiros que foram ilustrados são de quantas gramas?

    Curtir

    1. A maioria de 20 ou 30 gramas depende, dúvidas chame

      Curtir

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